第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
上海地产集团与徐汇区城市更新项目合作框架协议签署~~~
55个国内外知名品牌在西岸艺术中心集中办首展~~~
区生态环境局:~~~
~~~徐汇健儿全力备战市运会
2022年09月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
燃青春 展风采
徐汇健儿全力备战市运会

  本报讯  上海市第十七届运动会将于2022年11月至2023年1月举行。为迎接这场全市最高规格、最大规模的体育运动盛会,徐汇区坚定目标、精心组织、积极备战。

  徐汇游泳队的队员为了克服高温,保证训练质量,7月恢复线上训练,8月一天两训,以迅速恢复竞技状态。

  徐汇女子水球队是全市第一支组建的女子水球队,从2018年至今,一直保持全市名列前茅的水平。利用有限的时间做出最大的拼搏,教练员和运动员们每天冒酷暑、战高温,抢抓每分每秒进行训练。

  赛艇项目一直是徐汇区的王牌之师,历年来在各级各类比赛中屡获佳绩。赛艇项目全体教练员、运动员克服万难,以华泾基地陆上测功仪练习和明月湖水上训练相结合的模式,一日2-3练。

  体操项目作为徐汇区的传统项目,有着深厚的底蕴和优良的传统,奥运冠军陈芋汐就是从徐汇体操队走出的优秀运动员代表。在回到崭新的南丹路体操房后,教练员、运动员信念更加坚定,将每一个动作变成本能,努力完成既定任务。

  徐汇乒乓早早地安排好了体能、技战术训练计划。除了小年龄档,徐汇乒乓合作单位华理乒乓俱乐部前往河北正定乒乓球训练基地进行了为期一个月的集训,让队员们以更好的面貌迎接市运会的到来。

  徐汇篮球面对场地紧缺的情况,整个教研组群策群力,打交流赛、队伍合练,大家互帮互助。无论是高温酷暑,还是路途遥远,教练员和运动员从未停止过训练的脚步(如图),他们用自己的努力来证明着徐汇篮球的坚韧。  (综合自:上海体育)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:视点
   第08版:视点
   第09版:视点
   第10版:视点
   第11版:视点
   第12版:副刊
   第13版:副刊
   第14版:专版
   第15版:教育
   第16版:资讯
共同推进城市建设和发展
徐汇企业新品首发助添活力
交好油烟执法“接力棒”
燃青春 展风采
徐汇报要闻02燃青春 展风采 2022-09-19 2 2022年09月19日 星期一