第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
上海地产集团与徐汇区城市更新项目合作框架协议签署~~~
55个国内外知名品牌在西岸艺术中心集中办首展~~~
区生态环境局:~~~
~~~徐汇健儿全力备战市运会
2022年09月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
55个国内外知名品牌在西岸艺术中心集中办首展
徐汇企业新品首发助添活力

  □ 记者  曹香玉

  2022“上海全球新品首发季”活动当前在西岸艺术中心火热举行,这场汇聚了55个国内外品牌的新品首发、首秀、首展活动,成为消费者打卡新地标、认识新品牌、体验新业态的嘉年华。“上海全球新品首发季”为期一个月,以创新互动、沉浸快闪等方式,全新打造线上线下联动的新品首发盛宴,助力首发经济再起新帆。

  国内外品牌竞相首发新品

  活动现场,欧莱雅、雅诗兰黛、沙夫拉特、乐高、林清轩、美珏、伽蓝、老庙、奈娃等55个国内外知名品牌举办集中首展。

  上海消费帮扶联盟发布的2022年“沪喀优品”十大新品,包含鲜驼乳小馕、沙棘果汁、罗布麻茶礼盒、新疆干果列巴切片等,让上海市民足不出“沪”,也能品尝到西域特色的美食等。

  上海还有一批高级别首店首展也在陆续登场。德国高级珠宝品牌沙夫拉特SCHAFFRATH首次深度参与2022“上海全球新品首发季”,带来全球独家专利,世界上第一枚360°自由永动的“LIBERTE”镶嵌钻石系列首饰产品。活动期间,预计近200个国内外品牌举办首发主题日活动,逾100家首店旗舰店抢滩上海消费市场。

  徐汇企业亮新品添活力

  徐汇区作为本市首批“上海全球新品首发地示范区”之一,创新发布首发经济促进支持政策,加强总部企业和商业品牌联动发展。多样屋和乐高集团作为总部落地于徐汇的企业,此次他们也带来了新品首发。

  创造生活时尚的TAYOHYA多样屋家居用品生活馆,主要设计研发、整合生产、经营厨房客餐、卫浴系列、家纺床用、居家摆设等居家用品。此次带来的新品主要是湖光春色餐具和花影缤纷煲仔锅,清新秀丽的色彩,亮光釉面,质感鲜明,精致且高颜值的餐盘,让生活也充满仪式感。多样屋品牌创始人、董事长潘淑真告诉记者,湖光春色餐具是在疫情期间研发创造,“我们选取了湖水绿和湖水蓝两个主色调,餐具组装在一起就像是一道彩虹,用美学来搭配幸福的餐桌,希望顾客在使用时能有好心情。”

  乐高集团今年正值九十周年,现场展出了“黄金超级神龙”“大闹天宫”“特快客运列车”等新系列产品。智能电动客运列车有2种智能玩法,可通过遥控器控制火车及可调光的头灯,列车采用了现代空气动力学设计风格,配有24节轨道组件,还能解锁丰富的火车细节,重现欢乐客运列车上的场景。

  值得一提的是,新品快闪首次联动元宇宙。位于徐汇的地标马克推出了AR、裸眼3D、VR元宇宙线上秀、数字人、交互LED、XR等产品。走进场馆,就可以看到地标马克特别设置的“元宇宙展区”。在这里,观众不仅可以一览裸眼3D“喷火龙”的震撼效果,还可以通过“地标马克APP”扫描相应二维码,近距离观看姿态各异的数字人展示换衣、走秀等功能,沉浸式体验元宇宙的神奇与魅力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:视点
   第08版:视点
   第09版:视点
   第10版:视点
   第11版:视点
   第12版:副刊
   第13版:副刊
   第14版:专版
   第15版:教育
   第16版:资讯
共同推进城市建设和发展
徐汇企业新品首发助添活力
交好油烟执法“接力棒”
燃青春 展风采
徐汇报要闻02徐汇企业新品首发助添活力 2022-09-19 2 2022年09月19日 星期一