第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
上海地产集团与徐汇区城市更新项目合作框架协议签署~~~
55个国内外知名品牌在西岸艺术中心集中办首展~~~
区生态环境局:~~~
~~~徐汇健儿全力备战市运会
2022年09月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海地产集团与徐汇区城市更新项目合作框架协议签署
共同推进城市建设和发展

  □ 记者  刘坤

  本报讯  上海地产集团与徐汇区城市更新项目合作框架协议签约仪式日前举行,区委书记曹立强,上海地产集团党委书记、董事长冯经明出席并讲话。区长钟晓咏,上海地产集团总裁管韬萍,首席投资运营官、市城市更新公司董事长赵德和,总规划师沈果毅参加。

  副区长高世昀主持会议,介绍徐汇区城市更新攻坚行动情况,赵德和介绍前期工作有关情况。钟晓咏、管韬萍代表双方签约。

  冯经明表示,上海地产集团作为功能性国企,始终围绕市委、市政府工作中心,服务大局,努力打造“生态、生产、生活”高度融合的城市更新平台。近期,在完成上海中心城区成片二级旧里以下房屋改造后,集团又承接了“两旧一村”改造的新任务。集团和徐汇区政府有着长期良好的合作基础,今天的签约是新阶段的开始,政企双方将再度携手,通力合作,围绕“两旧一村”项目,创新突破,共同推进“卓越徐汇”高质量发展。

  曹立强表示,当前,徐汇区正围绕“建设新徐汇、再造新徐汇”总目标,以城市更新为重要发力点,持续推进人居环境改善、城区功能提升和环境形象重塑。当天的签约将加深双方在旧区改造、旧住房更新、风貌区保护等方面的合作,开启双方在城市更新领域精诚合作、共谋发展的新篇章,共同推进徐汇的城市建设和城市发展,为徐汇人民营造更加美好的生活。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:视点
   第08版:视点
   第09版:视点
   第10版:视点
   第11版:视点
   第12版:副刊
   第13版:副刊
   第14版:专版
   第15版:教育
   第16版:资讯
共同推进城市建设和发展
徐汇企业新品首发助添活力
交好油烟执法“接力棒”
燃青春 展风采
徐汇报要闻02共同推进城市建设和发展 2022-09-19 2 2022年09月19日 星期一