第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻

  9月9日,虹梅路街道联合秋海堂文化艺术中心在九点水美术馆举办“喜迎二十大 翰墨颂党恩”书法大家刘小晴书法作品徐汇社区巡展暨虹梅路街道揭幕展。园区里的美术馆,把书法大家的作品带到身边,让楼宇间充盈笔墨书香和文化韵味。

  刘小晴坚守“作品飞入寻常百姓家”的创作理念,为人乐善好施,热衷公益慈善。2018年,刘小晴书法工作室落户徐汇。几年来,在秋海堂文化艺术中心及创办人、徐汇区政协委员徐宏斌的组织下,刘小晴书法工作室服务徐汇,在对口帮扶、文化走进社区和校园等领域作出很大贡献,成果频出,其中捐助对口帮扶已达数百万元。

  虹梅路街道在开幕式上成立企业家书法社,刘小晴现场挥毫为“虹梅企业家书法社”题写了社名,并受聘为书法社名家导师。图为观众们聆听作品讲解  记者  耿洁玉  摄影报道

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:视点
   第08版:视点
   第09版:视点
   第10版:视点
   第11版:视点
   第12版:副刊
   第13版:副刊
   第14版:专版
   第15版:教育
   第16版:资讯
徐汇区“五大战区”招商引资工作推进会召开
大型话剧《英雄儿女》即将上演
图片新闻
以高质量监督护航企业高质量发展
徐汇报综合04图片新闻 2022-09-19 2 2022年09月19日 星期一