第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区隆重庆祝教师节

  本报讯  第37个教师节当日,徐汇区教育系统庆祝教师节暨先进教师表彰座谈会在区教育学院召开,区委常委、宣传部长吕晓慧,副区长秦丽萍等出席。

  吕晓慧代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以诚挚的节日问候,向全系统获得各级各类荣誉奖项的优秀教师表示热烈祝贺。她要求全区教育工作者自觉对标“四有”好老师标准,立德修身要“正”,潜心治学要“钻”,开拓创新要“拼”,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的领路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献,为创建徐汇卓越城区贡献“卓尔不凡,越而胜己”的教育智慧。

  领导为2021年上海市“四有”好教师(暨教书育人楷模)提名奖、2021年上海市特级校长(区教育系统荣昶人才奖)、2020年上海正高级教师(暨区教育系统荣昶人才奖)、2021年上海市园丁奖、徐汇区园丁奖获得者代表颁奖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:城区
   第06版:人文
   第07版:视点
   第08版:视点
   第09版:资讯
   第10版:教育
   第12版:专版
   第13版:副刊
   第14版:副刊
   第15版:专版
   第16版:专版
进一步提升市民对徐汇认同感满意度
位居全市前列:徐汇人均期望寿命85.94岁
向全区广大教师致以节日问候
我区推进党代会代表选举工作
我区隆重庆祝教师节
报头
徐汇报一版要闻01我区隆重庆祝教师节 2021-09-13 2 2021年09月13日 星期一