第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民盟徐汇区十三次代表大会召开
选举产生新一届领导班子

  ◉ 徐 迅

  本报讯  中国民主同盟徐汇区第十三次代表大会日前召开。全国政协常委、民盟中央副主席、民盟上海市委主委、副市长陈群,区领导钟晓咏、姜勇、卢鉴、周秀芬等出席。

  陈群代表民盟上海市委对民盟徐汇区第十二届委员会在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面所取得的成绩给予充分肯定,并要求:一是在新征程中勇担民盟新使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,承担起中国特色社会主义事业实践者、维护者、捍卫者的政治责任,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。二是在新挑战中助力区域新发展,聚焦徐汇“十四五”规划落实落地,找准参政议政着力点,以高水平履职促高质量发展。三是在新时代中展现党派新作为,加强班子建设、队伍建设、基层组织建设,把徐汇民盟建设成为政治坚定、组织坚实、履职有效、充满活力的中国特色社会主义参政党地方组织。

  区委副书记、区长钟晓咏代表中共徐汇区委对民盟区委五年来各项工作取得的可喜成绩表示肯定,并希望:一是增进政治共识,加强民盟盟史和多党合作历史教育,始终保持政治方向不变、光荣传统不变、优势特点不变。二是服务中心大局,充分发挥盟员在文化教育科技领域智力密集的独特优势,以及在医疗咨询、法律援助、科技咨询等方面的专业特长,多建睿智之言,多献务实之策。三是凝人心聚合力,抓好思想建设、组织建设、“人才强盟”建设,为建设中国特色社会主义参政党提供坚实保障。

  大会选举产生民盟第十三届区委委员,李啸瑜当选为主委,杨军、朱臻、曾宪一、蔡磊、周蒨当选为副主委。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:城区
   第06版:人文
   第07版:视点
   第08版:专版
   第10版:视域
   第11版:副刊
   第12版:副刊
   第13版:教育
   第14版:资讯
   第15版:专版
   第16版:专版
民盟徐汇区十三次代表大会召开
区十六届人大常委会举行第三十九次会议
传承建党百年红色基因 百名师生“清明祭英烈”
聆听音乐陶醉春光里
徐汇报综合02民盟徐汇区十三次代表大会召开 2021-04-05 2 2021年04月05日 星期一