第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研我区重大工程建设

  ◉ 宗 河

  本报讯  近日,区委书记鲍炳章,区委副书记、区长钟晓咏,副区长秦丽萍、毕桂平等先后到大华医院选址地、南部医疗中心和南部养老中心在建工程、龙华寺庙前广场、ITC徐家汇国贸中心、徐家汇天主教堂广场等地调研重大工程项目建设情况。

  鲍炳章指出,重大工程是提升城市能级和核心竞争力的重要支撑,也是改善群众生活品质的重要保障。要以只争朝夕的紧迫感,加快推进重大工程建设,发挥重大工程投资的关键作用,有效促进稳增长、惠民生,为徐汇“十四五”开好局、起好步提供“硬核支撑”。一要提高站位,充分发挥重大工程引领作用。紧盯四大千亿级战略产业,打造ITC徐家汇国贸中心等精品工程,全力推进徐汇滨江、漕开发和徐家汇等区域建设,为产业高质量发展奠定坚实基础。聚焦群众关切,做实做优“乐龄汇”南部养老中心等“民心工程”,织密民生保障网络,促进社会事业均衡发展。二要全力以赴,确保高质量完成重大工程建设任务。坚持谋定快动,对照“十四五”规划和年度目标,列出清单、倒排节点、压茬推进。三要系统推进,为重大工程建设提供一流组织保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:城区
   第06版:人文
   第07版:视点
   第08版:专版
   第10版:视域
   第11版:副刊
   第12版:副刊
   第13版:教育
   第14版:资讯
   第15版:专版
   第16版:专版
徐汇获首批国家文旅消费示范城市授牌
区领导调研我区重大工程建设
图片新闻
大字新闻
报头
徐汇报一版要闻01区领导调研我区重大工程建设 2021-04-05 2 2021年04月05日 星期一