第05:城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
保利时光里新时代文明实践点揭牌
“美好时光里”志愿服务队成军

  ◉ 记者  柴斌

  本报讯  3月28日,由徐汇区委宣传部(文明办)、徐汇区商务委员会、徐汇区文化和旅游局、徐汇区妇女联合会指导,斜土街道党工委、办事处和上海保利时光里主办的“美好时光里 亲邻文明SHOW”——斜土街道保利时光里新时代文明实践点揭牌仪式暨2021年斜土街道市民文化服务日活动在保利时光里新时代文明实践广场举行。

  保利时光里新时代文明实践点是斜土街道“三中心”在商圈融合共建、开放共享的一次全新尝试。活动现场成立了由保利时光里商管公司、商户、会员等组成的“美好时光里”志愿服务队。

  据悉,斜土街道已经培育了“党员三先”、文明共建、艺起前行、孝亲敬老等14支分中心专业志愿服务队、19支居民区实践站志愿服务队和由新时代文明实践点、区域单位、社会组织、社会团体等组建的9支特色志愿服务队。此次“美好时光里”志愿服务队的成立进一步充实了斜土街道志愿服务力量,今后,她们将以“请进来”“走出去”的形式,在商场乃至社区各处参与文明行动、传播文明风尚。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:城区
   第06版:人文
   第07版:视点
   第08版:专版
   第10版:视域
   第11版:副刊
   第12版:副刊
   第13版:教育
   第14版:资讯
   第15版:专版
   第16版:专版
志愿领读悟初心
科技赋能VR助力 党史学习有活力
“美好时光里”志愿服务队成军
启动建党百年主题党课 激励党员建新功
未成年人励志讲堂“开课” 不负韶华共前行
徐汇报城区05“美好时光里”志愿服务队成军 2021-04-05 2 2021年04月05日 星期一