第04:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区开展社工初任培训
夯实基层中坚力量

  ◉ 记者  姚丽敏

  本报讯  为进一步贯彻落实市委、区委关于创新社会治理加强基层建设的部署要求,根据《徐汇区基层队伍教育培训三年行动计划》,区地区办、区民政局、区人社局、区委党校(区社建学院)联合举办2020年下半年徐汇区新招录社工初任培训,通过区层面集中培训和街镇层面岗位培训,为新进社工全面成长夯实基础、助力启航。

  3月31日,区层面集中培训在区委党校2楼报告厅主会场举行,街镇分会场同步进行“云直播”,共计133名新招录社区工作者参加。培训安排突出理论性与实践性的紧密结合,主要由区情介绍、党史学习、社会治理政策理论和实务技能讲授四个板块构成,促进新进社工全面了解区情民情、树牢为民服务初心、增进治理内涵认识、掌握服务基层本领。课程结束后,主会场与分会场同步进行了庄严的初任宣誓,进一步增强社工“新兵”的职业认同感、责任感和使命感,扣好入职“第一粒纽扣”。学员们都表示一天的培训干货满满,课程内容丰富、老师讲解精彩、宣誓入脑入心,启示收获很大。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:城区
   第06版:人文
   第07版:视点
   第08版:专版
   第10版:视域
   第11版:副刊
   第12版:副刊
   第13版:教育
   第14版:资讯
   第15版:专版
   第16版:专版
让城区更安全更有韧性
女乘客遗落大额存折二十万 公交与公安联手找到失主
骑车也要戴头盔 “安全教育”进校园
夯实基层中坚力量
徐汇报民生04夯实基层中坚力量 2021-04-05 2 2021年04月05日 星期一