第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~今年第一波白玉兰提前绽放,玉兰总体花期也将延长
~~~就地过年推动春节销售翻六倍
~~~
~~~《徐汇报》改版有奖问卷调查活动反馈揭晓
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
送上暖心越年面 此心安处是吾乡

  本报讯  (记者  柴斌  王卫民)在这个注定不同寻常的2021年春节,有这样一群人在龙华古寺享受到了别样的年味。为响应就地过年的倡议,很多人改变了返乡计划,留在上海过新年,更有人选择继续坚守工作岗位,舍小家、为大家,用个人和家庭的付出为防疫大局添砖加瓦。为着这份有责任有担当的守望,龙华素斋馆推出了多项爱心暖心行动,为他们送上了上海的温度、徐汇的暖意。

  记者看到,在龙华素斋馆内专设了“素面情深——留沪过年工作人员专座”,在春节期间为留沪过年的各行各业的工作人员免费送上一份暖心的越年面,感谢他们对城市一年来的努力和付出,送上一份新春的祝福。据了解,在大年初三、初四、初五、初六四天就送出了约1600余份越年面,暖暖的越年面饱含着深情厚谊,充满了温度和力度,让留沪过年的上海建设者们暖心,让在家过年的亲人们安心,诠释了新时期“此心安处是吾乡”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
   第05版:视点新闻
   第06版:视点新闻
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:徐汇视域
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
   第12版:资讯
春意浓 各色玉兰次第开
徐家汇福牛迎春年味浓
送上暖心越年面 此心安处是吾乡
充实民生服务资讯 加强线上线下互动
徐汇报综合新闻03送上暖心越年面 此心安处是吾乡 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二