第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~今年第一波白玉兰提前绽放,玉兰总体花期也将延长
~~~就地过年推动春节销售翻六倍
~~~
~~~《徐汇报》改版有奖问卷调查活动反馈揭晓
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐家汇福牛迎春年味浓
就地过年推动春节销售翻六倍

  本报讯  (记者  吴会雄)2021年春节,为积极响应“乐嗨上海过大年”,让广大市民游客“就地过年、尽享年味”,徐家汇商圈联手多家商场,整合线上线下资源,开展“新象徐家汇年货节”主题活动,为市民游客带来了一场“乐嗨”盛宴。春节长假期间,徐家汇商圈新年主题造景年味满满,新春氛围浓郁,销售客流双双创新高。

  此次新春假期,徐家汇各商场推出了各种形式多样、内容丰富的新春活动,丰富了留沪过年的“原年人”的假期生活、解锁过节新方式。商圈天桥连廊上、商场内、广场外,人流如织,处处洋溢着喜庆祥和的消费氛围。

  据统计,大年三十至年初六,商圈6家主要商场港汇恒隆广场、美罗城、太平洋百货、汇金百货、上海六百、汇联商厦七天总销售额达24048.9万元,同比2020年增长翻六倍以上。对比同期2019年6家商场销售上升106.9%。其中,港汇恒隆广场销售额较2020年同期增长近8倍,较2019年同期实现了翻番,美罗城销售额较2020年同期增长6倍,较2019年同期增长近20%。

  客流方面,商圈6家商场七天总客流为115.6万人,较2020年同比上升306.8%。

  新春期间,由中国著名雕塑艺术家杨冬白先生以生肖“牛”为原型,打造徐家汇专属雕塑。高达5米的红色巨牛吸引了众多市民游客驻足打卡拍照,六百外广场上人头攒动、热闹非凡。众多市民游客纷纷和红色巨牛合影留念,象征着自己在2021年红红火火、牛气冲天。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
   第05版:视点新闻
   第06版:视点新闻
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:徐汇视域
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
   第12版:资讯
春意浓 各色玉兰次第开
徐家汇福牛迎春年味浓
送上暖心越年面 此心安处是吾乡
充实民生服务资讯 加强线上线下互动
徐汇报综合新闻03徐家汇福牛迎春年味浓 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二