第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开党政负责干部会议

  本报讯  (徐迅)我区日前召开党政负责干部会议,区委书记鲍炳章对做好2021年经济社会发展工作提出要求。区人大常委会主任李新华、区政协主席胡敏、区委副书记钟晓咏出席。

  鲍炳章部署2021年经济社会发展工作,并要求:要落实中央经济工作会议精神和市委学习讨论会精神,统一思想、加速发力,认真落实、抢抓开局。一是要深刻领会2021年工作的总体要求。重点抓好“邻里汇工程”、“两委”换届选举、优化营商服务三件开局工作。二是要着重抓好几项影响全局的重大任务。抓牢稳增长首要任务,打好产业“大会战”、载体“阵地战”,瞄准央企国企的功能总部、外资区域总部、民企总部,扩大总部经济能级,推动四大战略产业能级冲刺“千亿”规模。把握科技创新核心关键,服务战略科技力量,实现“从0到1”;加快科技成果转化,实现“从1到100”“从100到100万”。大手笔开拓发展格局,抓好滨江、漕开发、徐家汇等区域的能级提升、跨越发展。抢抓数字化转型新赛道,深入推进市委16项“民心工程”和我区十大专项行动,突出抓好城区环境品质,启动“邻里汇工程”,重视加强住房保障工作,努力建设彰显“五个人人”的人民城市最佳实践区。三是要不断提高领导经济社会发展的能力本领。鲍炳章要求各单位毫不放松抓好疫情防控,守牢城区安全底线,开好区“两会”、民主生活会。

  区四套班子其他领导、法院院长、其他市管干部等出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:桂花苑
   第08版:桂花苑
   第09版:桃李苑
   第10版:资讯
   第11版:公益宣传
   第13版:专版
   第14版:专版
心之所向 凝善汇爱
徐汇区举办“身边的温度·汇行动”暖心快闪活动
2020“走进新时代 生活更美好”徐汇论坛圆满举行
健康跑,迎新年!
我区召开党政负责干部会议
助推城区高质量发展
2021年新年贺词
报头
徐汇报一版要闻01我区召开党政负责干部会议 2021-01-04 2 2021年01月04日 星期一