第22:第三届中国国际进口博览会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
7个全球首秀、12个亚洲首秀、38个中国首秀~~~
~~~费森尤斯进博会上又展新品
~~~
贺利氏展现德国科技~~~
SGS全球首发区块链追溯系统~~~
2020年11月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“最有礼数”徐汇参展商组团亮相进博会

  此次进博会中,徐汇参展企业,有一支被称为“最有礼数”的代表队,他们就是在前段时间荣获上海市消保委评选的2020“上海特色伴手礼”的徐汇企业。这些企业既有代表上海文化高度的上海图书馆,又有代表中华老字号的乔家栅、贰食肆、龙华古寺和老凤祥,还有代表文创发展前沿的上美影、世纪朵云,更有代表上海新制造的森蜂园和乃欣玫瑰。既有传承,又有创新,充分体现了徐汇区多方位均衡发展的特色和潜力。

  森蜂园

  这是森蜂园第三次参展进博会,此次带来的主打产品是集团旗下奈卡塔健康有限公司麦卢卡品牌——荷塔威。荷塔威首创的麦卢卡勺蜜及便携装片蜜一经推出,受到了广大消费者的推崇与青睐。同时亮相首发的还有麦卢卡口喷剂,这是一款能够随身携带的“口腔咽喉护理师”,含有麦卢卡蜂蜜和蜂胶提取液,这也是第一次在蜂蜜保养功能上融入对于医用功能的全新突破。

  世纪朵云

  世纪朵云精心打造的朵云书房,也是第三次亮相进博会。本次入驻进博会的朵云书房,依旧延续了优雅、安静、舒适的一贯风格。保留“传统”之外,也迸发出新的灵感,对书房进行了优化和升级。朵云书房与朵云书院旗舰店的“山水秘境”相呼应,标志性的圆拱门被带到了进博会现场,整体风貌以简洁明快的纯白色调为主。

  乔家栅

  2015年,乔家栅糕点制作技艺入选上海市非物质文化遗产名录。新式的玫瑰味和抹茶味融入传统的中式糕点,吸引了更多的消费者到店品尝购买,也是老字号在年轻人中打开市场的一次亮眼尝试。纯手工制作的豆沙馅和芝麻馅让状元糕甜而不腻,唇齿留香,馅料添加的分量全凭师傅多年的手感,误差不会超过百分之一。

  乃欣玫瑰

  此次进博会乃欣玫瑰带来的还是他们的经典之作——乃欣520玫瑰罐装茶。乃欣是一家以玫瑰为核心致力于为消费者提供安全健康的玫瑰可食用系列产品的实业公司,自创立以来秉承着“赠人玫瑰,手留余香”的经营理念,不忘初心,得到了上海沪滇合作扶贫办和大理洱源县政府等大力支持,建立“乃欣可食玫瑰智慧农业示范基地”,携手当地花农一起成长一起发展。2020年实施的第一期工程项目已帮助79户农户的年收入成倍增长,涉及精准扶贫户数人口数达372人。

  记者  刘坤  陈文卿

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:徐汇视域
   第10版:专版
   第12版:专版
   第14版:公益宣传
   第15版:桂花苑
   第16版:桂花苑
   第17版:资讯
   第18版:专版
   第21版:第三届中国国际进口博览会
   第22版:第三届中国国际进口博览会
   第23版:第三届中国国际进口博览会
   第24版:第三届中国国际进口博览会
   第25版:第三届中国国际进口博览会
   第26版:第三届中国国际进口博览会
   第28版:第三届中国国际进口博览会
以创新驱动助力健康中国
曾紧急调运ECMO赴抗疫前线
“最有礼数”徐汇参展商组团亮相进博会
支持中国新基建与先进制造
让海外好产品顺利进入中国
徐汇报第三届中国国际进口博览会22“最有礼数”徐汇参展商组团亮相进博会 2020-11-11 2 2020年11月11日 星期三