第22:第三届中国国际进口博览会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
7个全球首秀、12个亚洲首秀、38个中国首秀~~~
~~~费森尤斯进博会上又展新品
~~~
贺利氏展现德国科技~~~
SGS全球首发区块链追溯系统~~~
2020年11月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
7个全球首秀、12个亚洲首秀、38个中国首秀
以创新驱动助力健康中国

  ■ 记者  刘坤  陈文卿

  在第三届中国国际进口博览会中设计双展位的企业并不多见,在华总部位于徐汇区的强生集团,作为本届进博会医疗器械及医药保健展区最大的展商,以“创新驱动助力健康中国”为主题,总计展览面积超过1000平方米,双展位的形式亮相进博会,在本届进博会上强生众多创新产品、技术和解决方案是非常大的看点,其中包括了7个全球首秀、12个亚洲首秀和38个中国首秀产品。

  在医疗器材领域,强生带来包括外科、心电生理和骨科领域的1款“全球首秀”,1款“亚洲首秀”及21款“中国首秀”产品。

  在制药领域,强生在过去两年受益于中国政府的多项开放举措,不断将创新药品引入中国,并与政府及多方合作伙伴携手,持续提高创新药的可及性。2018年至2020年10月底,共有25个新药/新适应证在华上市/获批,创造了杨森的世界纪录。公司在华62个创新药品中,有51个被纳入国家医保目录。

  在消费品领域,强生坚持赢在中国的战略,以数据驱动和科学创新引领中国消费者健康新生活。此次进博会共带来6款“全球首发”和11款亚洲首秀产品。

  强生旗下眼健康业务——强生全视带来的多款眼科创新产品和前沿科技,其中有13款为“中国首秀”。

  作为双展位之一的公共卫生防疫展位展出的6款“中国首秀”的产品,帮助患者重获健康。除此之外,强生在传染病防控、改善精神卫生、促进个人健康等公卫领域都有众多创新产品亮相展台。例如,控烟方面推出了帮助戒烟者逐渐降低尼古丁摄取量的力克雷咀嚼胶;在过敏领域,强生推出的雷诺考特致力于为鼻部过敏患者带来高标准高质量的解决方案;在儿童保健方面,强生消费品旗下品牌Zarbee’s将展出儿童咳嗽糖浆,适用于1岁以上婴幼儿。

  进博会期间,强生还与多方合作伙伴举办签约仪式和发布会等活动,深化合作,共享机遇。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:徐汇视域
   第10版:专版
   第12版:专版
   第14版:公益宣传
   第15版:桂花苑
   第16版:桂花苑
   第17版:资讯
   第18版:专版
   第21版:第三届中国国际进口博览会
   第22版:第三届中国国际进口博览会
   第23版:第三届中国国际进口博览会
   第24版:第三届中国国际进口博览会
   第25版:第三届中国国际进口博览会
   第26版:第三届中国国际进口博览会
   第28版:第三届中国国际进口博览会
以创新驱动助力健康中国
曾紧急调运ECMO赴抗疫前线
“最有礼数”徐汇参展商组团亮相进博会
支持中国新基建与先进制造
让海外好产品顺利进入中国
徐汇报第三届中国国际进口博览会22以创新驱动助力健康中国 2020-11-11 2 2020年11月11日 星期三