第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
扶贫特产“登陆”汇金百货~~~
~~~长桥街道启动行走中的党课
~~~
~~~斜土街道打造“红色阅读”靓丽名片
~~~
~~~
2020年10月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
推进全民阅读 点燃红色初心
斜土街道打造“红色阅读”靓丽名片

  本报讯  (记者  柴斌)始建于上世纪50年代的江南新村是新中国第一批工人新村,60多年来,一代代江南人传承初心、匠心,共建起“议有序、行有矩、邻有助、亲有度”的社区大家园。9月29日下午,“学四史、做先锋、守初心、践文明——斜土街道江南新村先锋书屋暨新时代文明实践站揭牌仪式”在江南新村邻里小汇举行。斜土街道相关领导和区图书馆领导共同为江南新村新时代文明实践站及先锋书屋揭牌。

  为推动新时代文明新风飞入寻常百姓家,斜土街道组建了新时代文明实践先锋讲师团,并现场颁发了聘书。来自斜土街道老、中、青三位读书先锋代表,通过朗读分享他们的读书故事,引导大家感受阅读中的力量。

  活动还特邀中国作家协会副主席、中国报告文学学会会长何建明讲授“人民城市,上海表情”主题讲座,让大家感受城市的荣光和文明实践的伟大力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:桂花苑
   第05版:桂花苑
   第06版:徐汇视域
打造人气最旺“百县百品”直营店
发布党群服务地图 首批初心路登场
徐汇沪港创新创业交流中心成立
推进全民阅读 点燃红色初心
天桥改造新亮相 市民通行更便捷
图片新闻
徐汇报综合新闻02推进全民阅读 点燃红色初心 2020-10-05 2 2020年10月05日 星期一