第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
扶贫特产“登陆”汇金百货~~~
~~~长桥街道启动行走中的党课
~~~
~~~斜土街道打造“红色阅读”靓丽名片
~~~
~~~
2020年10月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
发布党群服务地图 首批初心路登场
长桥街道启动行走中的党课

  本报讯 (记者  耿洁玉)9月27日,风和日丽的徐汇滨江边,长桥街道举办的“初心逐梦小康路、砥砺奋进新长桥”——2020年长桥街道行走中的党课暨“长桥初心路”项目发布仪式正式启动,全体党员共唱《我和我的祖国》,嘹亮歌声传遍全场。

  启动仪式上,长桥街道党群服务地图发布,首批四条不同主题的“长桥初心路”闪亮登场。据了解,本次发布的长桥街道党群服务地图是长桥街道党工委以庆祝新中国成立七十一周年为契机,全面梳理、整合街道辖区内95个党建工作点位,结合长桥发展史与以居民区为主的大型社区特点,精炼而成的长桥党建成果索引。结合“四史”教育主题,推出的首批四条初心路,有以滨江历史沿革、老工业遗存改造为主题,微缩百年上海故事的“活力滨江、水岸长桥”;以现代长桥新时代文明实践为主题,展现党员志愿者先锋事迹的“助人自助、志愿长桥”;以主题教育实效成果为主题,体现老公寓居住环境改善和群租整治效果的“旧貌新颜、宜居长桥”以及绿水青山为主题,倡导环保亲水的“绿色清和、生态长桥”。同时,由长桥街道机关干部、两新单位、区域单位和居民区党员组成的16支队伍完成了行走党课的第一课,在行走中了解长桥,感受长桥。

  长桥街道表示,各条初心路将会作为开放项目长期存在,服务街道内外的党员群众。同时,街道将进一步梳理开发长桥的其他资源,开放更多的初心路,加强长桥地区文化凝练、构建认同,为徐汇和长桥的建设贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:桂花苑
   第05版:桂花苑
   第06版:徐汇视域
打造人气最旺“百县百品”直营店
发布党群服务地图 首批初心路登场
徐汇沪港创新创业交流中心成立
推进全民阅读 点燃红色初心
天桥改造新亮相 市民通行更便捷
图片新闻
徐汇报综合新闻02发布党群服务地图 首批初心路登场 2020-10-05 2 2020年10月05日 星期一