第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
繁花似锦徐家汇 化身艺术秀场

  本报讯  (记者  姚丽敏)今年国庆长假中的徐家汇商圈华光艺彩,文商汇萃,伴随着多姿多彩的潮流活动,徐家汇俨然化身为一个大型的艺术秀场,街头寻常的电话亭、路牌、垃圾筒,在鲜花的装扮下大变了样,空气中都带着一股浪漫的气息。

  长假期间,鲜花艺术快闪空降街头,让浪漫不期而遇,近200场缤纷多彩的街头艺术表演轮番上演。来自多个国家艺术家团队打造的艺术光影装置带来的全国首秀,呈现一场光、影、音的多重节日盛宴。还有八万份超低折扣团购券上线,将美妆、网红杂货、零食小嘴、餐饮、服饰鞋帽等近2000家品牌一网打尽。

  此外,10月6日上午10点有10000张文化类消费券50团100正式上线,一次性发售。趁着中秋团圆拍个全家福,淘淘高颜值的平价文具店,在一大波美容、美发、美甲、美体的优惠福利中度过悠闲时光。

  来到徐家汇商圈的市民惊喜地发现,平日里不起眼的窨井盖、消防栓、垃圾桶、路牌等市政设施都披上了绚丽的“花衣裳”,在近百种花材的互相搭配下成为了一个个花艺作品,金色的暖、红色的烈、紫色的雅、绿色的底吸引市民拍照合影。原来这是今年徐汇为了献礼双节、祈愿家国同圆,在绿化景观提升的基础上,引入鲜花快闪的模式,使得国庆期间的徐家汇商圈亮点纷呈。

  而美罗城的一场“城里的月光”上海制潮海派国潮派对更是带来众多惊喜。光明紫雪糕、中华铅笔、蜂花檀香皂、双妹雪花膏、大白兔奶糖……这些上海人耳熟能详的老牌子,都能在这里找到。本次活动特别邀请关爱自闭症青少年的创益星空项目入驻,来自星星的孩子重新定义国潮,设计两个系列跨界商品,一起打造时尚公益新风潮。

  据悉,10月1日,商圈8大商场销售业绩突破3280.7万元,同比去年单日上升65.3%。8家商场客流合计达23.3万人次,同比去年单日上升34.8%。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:桂花苑
   第05版:桂花苑
   第06版:徐汇视域
为新中国吃一碗生日面
红旗飘飘 我为你祝福
徐汇举行离退休老领导国庆座谈会
致敬勇士,你们辛苦了
“最美家庭”获表彰
月光下桂香里 游园赏古韵
大字新闻
繁花似锦徐家汇 化身艺术秀场
大国点名没你不行
报头
徐汇报一版要闻01繁花似锦徐家汇 化身艺术秀场 2020-10-05 2 2020年10月05日 星期一