第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“最美家庭”获表彰

  本报讯  (记者  耿洁玉)10月2日晚,由上海市妇女联合会、上海市精神文明建设委员会办公室主办,徐汇区委宣传部(文明办)、徐汇区文化和旅游局、徐汇区妇女联合会承办的上海市第十七届家庭文化节主题宣传活动暨“我们的节日”唐韵中秋游园会在桂林公园举行。全国、市级、区级最美家庭代表社会各界群众共同参与主题宣传活动和游园活动。

  活动中,对荣获“徐汇区最美家庭”“海上最美家庭”“全国抗疫最美家庭”的家庭代表进行表彰。在新冠疫情期间,大家齐心协力坚持把自己“闷”在家里,人人尽责家家防控,为疫情防控构筑起坚固的社区家庭防线。期间,涌现出许多可歌可泣的感人故事,展现出忠诚履职、勇于奉献、舍小家为大家的家国情怀和相亲相爱、守望相助的传统美德。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:桂花苑
   第05版:桂花苑
   第06版:徐汇视域
为新中国吃一碗生日面
红旗飘飘 我为你祝福
徐汇举行离退休老领导国庆座谈会
致敬勇士,你们辛苦了
“最美家庭”获表彰
月光下桂香里 游园赏古韵
大字新闻
繁花似锦徐家汇 化身艺术秀场
大国点名没你不行
报头
徐汇报一版要闻01“最美家庭”获表彰 2020-10-05 2 2020年10月05日 星期一