第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐汇举行离退休老领导国庆座谈会

  本报讯  (记者  张文菁)徐汇日前举行离退休老领导国庆座谈会。区委副书记、区长方世忠主持会议,30多位离退休老领导出席。区委书记鲍炳章向老同志致以节日的问候与祝福,并通报今年以来我区统筹抓好疫情防控和经济社会发展的相关情况,区委常委、组织部长刘琪出席座谈会。

  鲍炳章强调,区委、区政府将继续全力做好老干部工作。切实关心老干部生活,多为老干部做好事、办实事。重视发挥老干部余热,传承老一辈创造的优良传统、成功经验,推动党的事业不断发展进步。会前,离退休老领导到龙华革命烈士纪念地,实地参观纪念地保护利用展示、功能拓展情况,并赴龙华新村了解旧住房改造相关情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:桂花苑
   第05版:桂花苑
   第06版:徐汇视域
为新中国吃一碗生日面
红旗飘飘 我为你祝福
徐汇举行离退休老领导国庆座谈会
致敬勇士,你们辛苦了
“最美家庭”获表彰
月光下桂香里 游园赏古韵
大字新闻
繁花似锦徐家汇 化身艺术秀场
大国点名没你不行
报头
徐汇报一版要闻01徐汇举行离退休老领导国庆座谈会 2020-10-05 2 2020年10月05日 星期一