第04:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
学史明志汲力量 砥砺初心勇担当
  本报讯  (记者  汪晓  施昱辰)为进一步做好龙华烈士陵园周边综合治理项目,6月12日下午,龙华街道在龙华烈士陵园举行了龙陵周边综合治理项目临时党支部成立仪式暨“四史”学习教育主题党日活动。

  成立仪式上,宣读了《关于成立龙华烈士陵园周边综合治理项目临时党支部的通知》,并为“龙华烈士陵园周边综合治理项目临时党支部”进行揭牌。龙华烈士陵园是我们党重要初心地之一。龙陵周边综合治理项目旨在恢复红色风貌、整体规划提升居住环境品质,努力成为建党100周年上海重要的红色地标。

  此次临时党支部的成立是“支部建在连上”光荣传统的传承弘扬、是推进全面从严治党的行动自觉、是“不忘初心、牢记使命”主题教育的巩固深化、是“四史”学习教育的生动实践。临时党支部的成立打破了体制、隶属壁垒,实施“党员由临时党支部统一管理”的区域化、复合式党员管理模式,把区域化党建的“无形”资源转化成“有形”抓手,推动社会主体多元化协同治理,是城市基层党建社会化工作法的积极破题和探索。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:徐汇视域
   第08版:专版
   第11版:公益宣传
   第12版:桃李苑
   第13版:桃李苑
   第14版:桂花苑
   第15版:资讯
徐汇区开展防汛防台应急演练
图片新闻
孤老感恩回馈社区捐赠器材了遗愿
学史明志汲力量 砥砺初心勇担当
徐家汇商圈致敬献血者
肇事逃逸被拘的他竟给交警送锦旗
石屏杨梅新鲜空运到家门口
居民区里开法治课堂 大家都做“法律明白人”
徐汇报多彩城区04学史明志汲力量 砥砺初心勇担当 2020-06-22 2 2020年06月22日 星期一