第03:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
宝典在手 就业不愁
  本报讯  (记者  柴斌  施昱辰)又是一年毕业季,面对严峻的就业形势,即将走出校园的高校毕业生们,是否会感到迷茫和困惑?不用担心,由区人力资源和社会保障局、区就业促进中心倾情打造的徐汇高校毕业生“求职宝典”将助一臂之力。

  点开微信链接,翻开“求职宝典”的首页,一封《致徐汇区大学生的一封信》跃然屏幕之上,跟随指间的滑动,毕业生可以直观地了解当下的就业政策和就业形势,同时和自身情况相结合,帮助规划未来的发展方向。这份宝典包括就业篇、创业篇、培训见习篇和各种求职小技巧等部分,涵盖了当下大学生就业政策求职小技巧、海量的岗位信息等等,帮助大学生们了解政府的各项公益性就业服务,可以说是“宝典在手,就业不愁”。

  据了解,区人社局于6月初开启了“六六就业节”,携手超230家国有企业举办“徐汇区高校毕业生线上招聘国有企业专场”,向各位毕业生们提供了超过1500个高校毕业生就业岗位,共同为高校毕业生提供更多就业机会,向用人单位与高校毕业生提供精准化、系统化、智能化线上就业服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:徐汇视域
   第08版:专版
   第11版:公益宣传
   第12版:桃李苑
   第13版:桃李苑
   第14版:桂花苑
   第15版:资讯
品宿话闲 别样体验
穿越疫情 汇建未来
区委召开区重大工程及 交通配套情况协商座谈会
徐家汇核心商圈再添文创新地标
守护“舌尖上的安全”
宝典在手 就业不愁
徐汇报经济民生03宝典在手 就业不愁 2020-06-22 2 2020年06月22日 星期一