第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大字新闻
  ■ 中央政治局委员、市委书记李强6月18日下午到我区接待信访群众并看望慰问基层一线信访干部。李强到虹梅街道司法信访接待室,与信访干部亲切交流,了解来访群众重点关注和网上信访推进情况。他还就相关信访事项作了实地察看,详细了解矛盾症结,就推动问题解决与相关区、部门负责同志进行深入讨论。市委常委、市委秘书长诸葛宇杰,市委政法委副书记赵奇,市信访办主任王剑华,区委书记鲍炳章等参加。

  ■ 国际禁毒日主题宣传活动暨未成年人成长关爱行动启动仪式6月18日下午在徐汇滨江举行。市委副书记、政法委书记、市禁毒委主任廖国勋向陈蓉、张文宏、吴敏霞颁发“上海禁毒形象大使”荣誉证书。副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任龚道安向上海市化学工会职工禁毒志愿者服务队、上海邮政工会职工禁毒志愿者服务队授牌。市委副秘书长、市政府副秘书长、市委政法委副书记赵奇,市委政法委副书记、市禁毒委副主任李余涛,市委宣传部副部长、市禁毒委副主任潘敏,区委书记鲍炳章,区委常委、政法委书记、区禁毒委主任徐靖出席。

  ■ 中国诚通集团诚通大厦启用暨中储股份长三角总部揭牌仪式在徐汇滨江央视上海总站举行。中国诚通集团党委书记、董事长朱碧新在北京会场致辞。区委书记鲍炳章在上海会场致辞,并与市经信委副主任戎之勤,中国诚通东方资产经营管理有限公司党委书记、总经理关武,中储股份上海地区总部党委书记、总经理王海滨共同为“诚通大厦”“中储发展股份有限公司长江三角洲总部”揭牌。副区长晏波出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:徐汇视域
   第08版:专版
   第11版:公益宣传
   第12版:桃李苑
   第13版:桃李苑
   第14版:桂花苑
   第15版:资讯
深入学习“四史” 坚守初心使命
持续抓好常态化防控 守护人民生命和城区安全
抓紧抓实抓细疫情防控
非遗传承“路漫漫” 如何留住那双“巧夺天工”之手
牢记使命勇担当 追求卓越创佳绩
大字新闻
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻01大字新闻 2020-06-22 2 2020年06月22日 星期一