第04:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
五五购物很火爆 医院也有五五折
  本报讯  (记者  吴会雄  陈文卿)五五购物节活动力度火爆,其实,还有很多地方可以打折。在徐汇区中心医院,5月5日看病也打起了5.5折。

  上海市徐汇区中心医院贯众互联网医院是沪上首家获得互联网医院牌照的公立医院,此次响应上海“五五购物节”活动,更多惠及患者,5月5日全天所有专科专家坐诊,为广大市民健康提供帮助!患者只要登录上海徐汇云医院APP,或到复旦大学附属中山医院徐汇医院门诊购物节专窗,线上或线下预约检查、化验及体检,自费部分享受5.5折优惠。这给前来看病的患者带来了惊喜。

  自费患者可享受挂号费全免,检查、化验及体检费均5.5折;医保患者则是挂号费自付段全免,检查、化验自付段均5.5折;预约当天或10个工作日内,去徐汇区中心医院线下支付及检查,在门诊大厅有服务专窗,工作人员会全程协助当日完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:视点新闻
   第08版:徐汇视域
   第09版:桃李苑
   第11版:桃李苑
“最美的哥”传承优质服务理念
枫林集团与捷诺生物签订战略合作框架协议
清洗消毒迎战高温天 49路蓄势待发
购物节里消费新体验
婚姻法70载
五五购物很火爆 医院也有五五折
徐汇报经济民生04五五购物很火爆 医院也有五五折 2020-05-11 2 2020年05月11日 星期一