第04:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
又一“首店”落户徐家汇~~~
又一“首店”落户徐家汇~~~
又一“首店”落户徐家汇~~~
又一“首店”落户徐家汇~~~
又一“首店”落户徐家汇~~~
又一“首店”落户徐家汇~~~
2020年05月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
又一“首店”落户徐家汇
购物节里消费新体验
  本报讯  (记者  吴会雄  陈文卿)近日,又有一家中国首店落户徐家汇商圈,ARTNATURE日本妆发屋中国首店,也是全球第274家连锁店,选择在最火的五五购物节登陆上海徐家汇美罗城。

  五一期间,美罗城一楼,ARTNATURE日本妆发屋中国首店正式开门迎客。店面不算很大,布置井井有条。功能展示区、样品出样区、发型造型区、VIP体验区、收银区一应俱全。为了吸引客流,现场推出了部分假发产品55折扣,还推出了免费的素人大改造体验。恰巧路过的钱女士忍不住体验了一下,经过选择假发,以及设计师的重新设计塑造,焕然一新的钱女士判若两人。钱女士对记者说到,这次的改造感觉很棒。因为平时的发型偏知性,听取发型师建议后,选择了完全不一样的风格,感觉自己还有这样的可能性。

  传统观念中,假发是上了年纪,头发稀少的人才会去戴的。而随着时尚潮流的更迭,越来越多的年轻人选择把假发作为一种装饰品,搭配各种妆容,引领时尚风潮。ARTNATURE正是看准了这一潜在的巨大消费人群,选择落户定位更倾向于年轻白领消费群体的美罗城。

  ARTNATURE中国区总经理相川昌志称,此次选择在美罗城开店,是要给更多的年轻消费群体提供不一样的美妆,结合假发造型产品,提供一个新的消费模式的体验,让年轻消费群体更快、更自然地融入为ARTNATURE的粉丝,得到一个更美更时尚更前沿的打扮。

  开业几天,市民进店选购络绎不绝。据了解,为达到良好效果,ARTNATURE公司的假发产品中有60%是日本公司独有的专利技术,叫人造记忆毛发,40%是真人发,这个黄金混合比例是他们钻研了50多年的经验来实践出来的。这是最真实、最自然,并且非常轻盈,还有毛发的耐久性以及寿命都很长,受到市民欢迎。

  根据ARTNATURE规划,此次上海店铺除了售卖源自日本妆发服务外,还提供头皮护理、美妆及妆发租赁服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:视点新闻
   第08版:徐汇视域
   第09版:桃李苑
   第11版:桃李苑
“最美的哥”传承优质服务理念
枫林集团与捷诺生物签订战略合作框架协议
清洗消毒迎战高温天 49路蓄势待发
购物节里消费新体验
婚姻法70载
五五购物很火爆 医院也有五五折
徐汇报经济民生04购物节里消费新体验 2020-05-11 2 2020年05月11日 星期一