第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用
  本报讯 (记者 朱亮)5月8日,长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用。从此,汇成、园南等新村的居民在家门口就可以办理人社、民政、助残等相关业务了。

  记者在服务大厅看到,有不少居民携带着材料和证明前来办理各项事务。孙阿姨患有多种疾病,今天她来办理大病保险的相关事宜。孙阿姨告诉记者,去罗秀路上的长桥社区事务受理服务中心办事情太远了,人又多、等候时间长,办个事情基本要花小半天的时间,十分麻烦。如今家门口就能够办理了,她感到十分便利。

  据服务站负责人介绍,长桥地区区域范围大、人口数多,民生事务办理需求量大。服务站的设立,让老百姓体验到“一网通办”的便捷和“让数据多跑路,让群众少跑腿”的智能化创新服务新理念。服务站配备了电脑、电子证照扫描枪以及各种读卡器、打印设备,为居民提供包括民政、公安、档案、卫计等11大类70余项业务。

  长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站位于百色路960号,服务时间为周一至周五的上午8:30至11:30,下午1:30至4:30。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:视点新闻
   第08版:徐汇视域
   第09版:桃李苑
   第11版:桃李苑
方世忠:对标最高标准,打造最优营商
“5+1+X”土地储备工作目标签约 暨誓师动员大会召开
五一小长假回眸
区法制宣传教育领导小组会议召开
“最强大脑”云集 为建设卓越徐汇献策
带货又代言!
2020年徐汇区委第一轮巡察工作全面启动
长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻01长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用 2020-05-11 2 2020年05月11日 星期一