第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2020年徐汇区委第一轮巡察工作全面启动
2020年徐汇区委第一轮巡察一览表
  根据区委统一部署,自2020年5月12日起,区委五个巡察组开始对11家区管处级单位党组织进行巡察,区委新一轮巡察工作全面启动实施。

  第一轮巡察单位:区民防办党组、区机管局党组、区统计局党组、区总工会党组、城开集团党委、徐房集团党委、汇成集团党委、新路达集团党委、新徐汇集团党委、西岸集团党委、枫林集团党委。

  本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻全国巡视工作会议精神,认真落实全市巡视巡察工作会议部署要求,牢固树立“四个意识”,坚守政治巡察职能定位,加强政治监督,坚持把“两个维护”作为巡察根本政治任务,牢牢把握“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”方针,充分发挥巡察的政治导向作用,为徐汇区域经济社会发展保驾护航。

  本轮区委巡察的重点是围绕“三个聚焦”,即聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,深入了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“两个维护”情况;履行职责使命,贯彻落实党中央重大决策部署情况;坚持和加强党的全面领导方面的情况。聚焦群众身边腐败问题和不正之风,深入了解整治形式主义、官僚主义的情况;担当尽责、为民服务的情况;依法廉洁用权,整治侵害群众利益问题情况;执行中央八项规定和实施细则精神的情况;在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面的廉洁情况。聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入了解基层党组织建设的情况;执行新时代党的组织路线和选人用人的情况;履行管党治党政治责任情况。

  徐汇区委巡察办

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:视点新闻
   第08版:徐汇视域
   第09版:桃李苑
   第11版:桃李苑
方世忠:对标最高标准,打造最优营商
“5+1+X”土地储备工作目标签约 暨誓师动员大会召开
五一小长假回眸
区法制宣传教育领导小组会议召开
“最强大脑”云集 为建设卓越徐汇献策
带货又代言!
2020年徐汇区委第一轮巡察工作全面启动
长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻012020年徐汇区委第一轮巡察工作全面启动 2020-05-11 2 2020年05月11日 星期一