第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
方世忠:对标最高标准,打造最优营商
  本报讯 (宗河)为进一步贯彻落实市委书记李强关于持续优化营商环境做好迎接世行评价工作的重要批示精神,5月7日上午,区政府举行主题为“聚焦打造最优营商环境”的第14次区长学习会,邀请市司法局副局长罗培新详细解读了《上海市优化营商环境条例》,介绍了世界银行营商环境评价的指标体系和评价标准,并为徐汇区进一步优化营商环境提出针对性的意见建议。

  区长方世忠主持会议并强调,营商环境没有最好、只有更好,没有完成时、只有进行时。今年一季度,徐汇区级财政收入增幅位列中心城区第一,“综合营商指数”测评排名全市第一,希望全区各部门、各街镇要以更强的紧迫感和责任感,全面对标市优化营商环境3.0版改革方案与优化营商环境条例,认真学习研读世行评价标准,坚持市场化、法治化、国际化原则,以市场主体获得感为评价标准,以政府职能转变为核心,以“一网通办”和“一网统管”为抓手,全面深化“放管服”改革,对标最高标准、最好水平,打造最优营商环境,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的发展环境。

  一要以更深认识把握优化营商这一“关键一招”。二要以更高标准抓好营商改革这一“首要任务”。三要以更强举措锻造最优营商这一“硬核能力”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:视点新闻
   第08版:徐汇视域
   第09版:桃李苑
   第11版:桃李苑
方世忠:对标最高标准,打造最优营商
“5+1+X”土地储备工作目标签约 暨誓师动员大会召开
五一小长假回眸
区法制宣传教育领导小组会议召开
“最强大脑”云集 为建设卓越徐汇献策
带货又代言!
2020年徐汇区委第一轮巡察工作全面启动
长桥街道社区事务受理服务中心百色路服务站正式启用
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻01方世忠:对标最高标准,打造最优营商 2020-05-11 2 2020年05月11日 星期一