第04:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
田林春晚活力四射
  本报讯  (记者  姚丽敏)瑞雪飞舞华灯上,春回大地笑声欢;千家万户聚华宴,欢天喜地过新年。1月17日下午,“不忘初心、砥砺前行”2020年田林街道党建共建迎新展演在田林街道社区文化活动中心热闹上演。街道党政领导班子、全体机关干部以及来自区域单位、“两新”组织、田林商会、居民区等300余名观众共同观看了这次精彩纷呈的文艺盛会。

  演出中,田林街道党建服务中心和苏嵘工作室联合带来的情景剧《光“嵘”的责任》亮点频出,该剧为大家讲述了居民区书记们每天在鸡毛蒜皮中的酸甜苦辣,社区工作者们的本色出演收获了现场观众一致好评。

  这场属于田林人的“春晚”活力四射,展现了区域单位和田林干部群众本土出品、本土出演的动人风采。演出在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
鼠尾草陪你过春节
斜土各界欢聚启航2020
八项实事项目推动龙华新发展
竞赛题题秒答 心愿抢着认领
田林春晚活力四射
“大鼠”“小鼠”来拜年
这顿年夜饭吃得好开心
徐汇报多彩城区04田林春晚活力四射 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一