第03:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~华泾镇表彰卓越贡献企业
~~~华泾镇表彰卓越贡献企业
~~~华泾镇表彰卓越贡献企业
~~~华泾镇表彰卓越贡献企业
~~~华泾镇表彰卓越贡献企业
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
未来已来 泾彩有你
华泾镇表彰卓越贡献企业
  ■ 记者  耿洁玉

  本报讯  1月20日,“泾彩·未来”徐汇区华泾镇2019年度企业颁奖及答谢会在举办,对区域内有着卓越贡献的企业进行了表彰,近100家在2019年度税收500万元以上企业代表出席本次活动。区政协主席胡敏出席活动并讲话。

  《国粹鼓乐》声势磅礴、振奋人心,拉开了整场表彰会的序幕。在《泾彩·未来》短片中,描绘了华泾镇的发展和企业为此做出的贡献,“未来已来,泾彩有你”。随后,由企业、镇班子成员等带来的舞蹈、朗诵等节目拉近了彼此的距离。活动中为华泾镇贡献企业进行了颁奖,企业代表进行了现场交流分享。

  此外,为了拉近同企业沟通的距离、提升企业服务的效能,华泾镇在微信平台设立了“华泾企业服务”公众号。为充分发挥“一体两翼”效果,不断推动服务企业新模式,公众号设立了“一人对一企”的管家式服务,给企业提供更为直接的沟通渠道,帮助企业共同成长。江苏省工商联副主席、区工商联副主席蒋东良发起了华泾专项公益基金,正式揭牌,并当场捐赠了200万元。企业致力于投身于公益事业,承担更多的社会责任,为社会奉献更多爱心,用公益反哺社会。

  胡敏在讲话中介绍了徐汇区2019年开展的主要工作,明确指出了华泾镇在全市、全区的整体发展战略中的重要地位和作用,充分肯定了华泾镇在2019年度为徐汇经济发展做出的积极贡献。2020年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年,希望华泾把握历史赋予的机遇,统筹谋划好区域发展布局,将华泾的资源优势、产业优势转化为招大引强、服务企业的竞争优势,为上海、徐汇的新一轮发展贡献华泾智慧、华泾经验和华泾样本。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
未来已来 泾彩有你
聚焦产业发展 优化营商服务
区部分医院春节门诊安排
“汇存”取证存证平台发布上线
六成长途客运旅客仍取票 精准志愿服务来减压
徐汇报经济民生03未来已来 泾彩有你 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一