第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
冬日阳光 情暖自强少年
  本报讯  (记者  耿洁玉)1月18日,由区妇联携手区委宣传部(文明办)、区民政局、团区委,在徐汇区妇女儿童活动中心,共同举办“冬日阳光、情暖你我”2020年徐汇区妇联关爱自强少年活动,来自13个街镇约70位自强少年和爱心企业代表参加。

  来自枫林街道的自强少年代表上台发言,感谢一直关心帮助他们的妇联老师们,他们表示一定好好学习,将来用自己的力量帮助有需要的人。随后,活动为自强少年代表送上内容丰富的新春大礼包,为爱心企业代表们颁发捐赠证书,感谢他们对徐汇困境儿童的爱心捐助,也希望有更多的爱心人士和企业加入到帮困队伍中来。

  据悉,区妇联2019年共计帮困慰问213人,捐助金额21.7万元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
徐汇这5家医院名列前茅
包饺子聊家常画年画 三大服务配送环卫职工
让百姓买得放心吃得安心
激扬青春不负韶华 徐汇学子朝气蓬勃
出租屋内查获烟花爆竹
温暖回家路
冬日阳光 情暖自强少年
徐汇报综合新闻02冬日阳光 情暖自强少年 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一