第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
出租屋内查获烟花爆竹
  本报讯  (记者  汪晓  施昱辰)临近春节,中山医院附近小区有租客把烟花爆竹带进小区,想着过年增添些气氛,同时给家里的病人冲喜,好在社区的志愿者在对短租房安全检查时及时查获,消除消防隐患。

  为了维护小区的安全,枫林街道成立了枫林爷叔平安志愿者队伍,长期以来联合各职能部门对小区内的短租房进行安全检查。

  春节临近,为了能让小区居民度过一个平安的春节,志愿者们在小区内积极宣传禁燃禁放,在日常寻访中,发现一位租客房间内的一个麻袋内装了不少爆竹。

  了解过原因后,志愿者们也告知了该租客关于上海市禁燃禁放的规定,随后将屋内的烟花爆竹上交给了枫林派出所集中处理。春节长假到来,也提醒大家,禁止燃放烟花爆竹,共同助力新年“零燃放”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
徐汇这5家医院名列前茅
包饺子聊家常画年画 三大服务配送环卫职工
让百姓买得放心吃得安心
激扬青春不负韶华 徐汇学子朝气蓬勃
出租屋内查获烟花爆竹
温暖回家路
冬日阳光 情暖自强少年
徐汇报综合新闻02出租屋内查获烟花爆竹 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一