第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
包饺子聊家常画年画
三大服务配送环卫职工
  本报讯  (记者  张文菁  王卫民)环卫工人被大家赞誉为“马路天使”和“城市美容师”。他们风雨无阻,全天保洁,为城市形象尽心尽力。徐汇区总工会根据环卫职工所需、所求、所盼,有针对性地配送服务,1月20日上午,一场迎新春包饺子活动在日盛保洁公司举行。

  一楼为环卫工人提供“健康咨询”“文化服务”“便民服务”三大项目。枫林社区卫生服务中心的医护人员为环卫工人现场量血压、提供医疗咨询;书画家现场写春联、写“福”字、画年画、剪纸、捏面人等非遗项目,为鼠年新春带来喜庆氛围;志愿者提供的理发服务周到实惠,现场设置的“爱心超市”,为环卫职工提供质优价廉的生活日用品,10元的童子鸡、限量供应的崇明麻鸭,各类生活必备的油盐酱醋、禽蛋、休闲食品、崇明大米等受到环卫职工青睐。二楼大家还一起包饺子、聊家常、吃饺子、送祝福,欢欢喜喜迎接新春佳节的到来。

  区人大常委会副主任、区总工会主席朱伟红带队,区建管委、区绿化市容局、区总工会等领导查看了服务现场,并向环卫职工代表们赠送了新年慰问大礼包,送去来自工会的温暖。来自徐汇区三个环卫公司的200名优秀环卫职工参加了活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
徐汇这5家医院名列前茅
包饺子聊家常画年画 三大服务配送环卫职工
让百姓买得放心吃得安心
激扬青春不负韶华 徐汇学子朝气蓬勃
出租屋内查获烟花爆竹
温暖回家路
冬日阳光 情暖自强少年
徐汇报综合新闻02包饺子聊家常画年画
三大服务配送环卫职工
2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一