第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大字新闻
  ■ 1月21日上午,市政协主席董云虎一行到田林街道社区事务受理服务中心慰问窗口工作人员,随后到田林十二村慰问了困难群众,送上新春祝福。市人大常委会副主任沙海林、市政协秘书长贝晓曦,区委书记鲍炳章、区政协主席胡敏、副区长谈琳等陪同。

  ■ 1月21日,区政协主席胡敏、副区长晏波一行来到上海交通大学,走访慰问中国工程院院士、市政协副主席、上海交通大学副校长、民进中央副主席黄震,送上节日的问候。

  ■ 1月20日下午,上海警备区副政委周夕根赴徐汇走访慰问困难病故军人家属、军休干部、军烈家属和徐汇区社会福利院,向他们致以新春的祝福。区委副书记钟晓咏、副区长谈琳、区人武部领导陪同。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
区领导与援外干部人才新春座谈
“要让群众生活的城区更加安全和更有温度”
大字新闻
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻01大字新闻 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一