第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月27日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导与援外干部人才新春座谈
  ■ 记者  耿洁玉

  本报讯  1月20日下午,徐汇区召开援外干部人才新春慰问座谈会。区委书记鲍炳章出席并讲话,区委副书记、区长方世忠主持会议,区领导王宏伟、沈山州出席会议,全体援外干部人才和相关职能部门负责人参加会议。

  鲍炳章代表区委、区政府,向各位援外干部人才致以亲切慰问和新春祝福,并向援外干部人才家属表示衷心的感谢。

  会上,援藏干部代表刘成、援滇干部代表胡弢先后发言,汇报了援外工作和生活的各方面情况,交流分享了援外期间的所思所想所得,并表示将秉承徐汇援外干部的优良传统,只争朝夕、不负韶华,保质保量完成各项援外任务。

  鲍炳章在讲话中充分肯定了援外干部人才在过去一年取得的成绩。新的一批援外干部人才克服各种困难,牢记市委市政府、区委区政府的嘱托,为受援地的经济社会发展作出了应有贡献。鲍炳章同时对新一年对口支援工作提出意见,他指出:守初心、担使命,要再接再厉、做深做细,确保达到既定目标和预期效果,按时保质完成对口支援目标任务。抓落实、善攻坚,要迎难而上、精准施策,找准“能干什么”“该干什么”“该怎么干”,努力提升对口支援工作实效。讲作风、强保障,前方要团结一心、从严要求,确保资金安全、项目安全、自身安全;后方要不遗余力、全力保障,做到政治上关心、工作上支持、生活上关照。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桂花苑
   第06版:桂花苑
   第07版:徐汇视域
   第08版:公益宣传
区领导与援外干部人才新春座谈
“要让群众生活的城区更加安全和更有温度”
大字新闻
图片新闻
报头
徐汇报一版要闻01区领导与援外干部人才新春座谈 2020-01-27 2 2020年01月27日 星期一