第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月25日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区十六届人大常委会举行第二十七次会议
  本报讯  (记者  汪晓  施昱辰)11月20日上午,区十六届人大常委会举行第二十七次会议。区人大常委会主任李新华,副主任朱成钢、徐国文、卢鉴、刘燕刚和常委会委员共26人出席了会议。会议由李新华主任主持。副区长王宏伟,区监察委员会主任纪晓鹏,区人民法院院长曹洁,区人民检察院副检察长张卫东,部分区人大代表、有关部门负责人、各街道人大工委副主任、华泾镇人大负责人列席了会议。为扩大公民有序政治参与,增强人大工作透明度,本次会议邀请了公民旁听。

  会议听取和审议了关于本区贯彻实施《上海市住宅物业管理规定》情况的报告。会议听取和审议了关于本区2019年预算调整方案的报告,表决通过了2019年预算调整方案。会议听取了关于2018年度本区预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。会议表决通过了关于召开区十六届人大六次会议的决定。

  会议表决通过了人事任免事项:任命习挺松同志为徐汇区第十六届人民代表大会常务委员会人事工作委员会主任;任命王万金同志为徐汇区第十六届人民代表大会常务委员会枫林街道工作委员会主任;任命王伟成同志为徐汇区第十六届人民代表大会常务委员会龙华街道工作委员会主任;任命夏飞同志为徐汇区第十六届人民代表大会常务委员会虹梅街道工作委员会副主任;任命周婷婷同志为徐汇区国有资产管理委员会主任;任命肖慧奇同志为徐汇区民防办公室主任;任命蒋克勤同志为徐汇区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。在颁发任命书之后,会议举行了宪法宣誓仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:视点新闻
   第07版:徐汇视域
   第08版:徐汇视域
   第09版:桂花苑
   第10版:桂花苑
   第11版:公益宣传
   第13版:百姓生活·封面人物
   第14版:百姓生活·健康养生
   第15版:百姓生活·花鸟鱼虫
   第16版:百姓生活·评案说法
   第17版:百姓生活·徐汇美食
   第18版:百姓生活·旅游天地
   第19版:百姓生活·家居装潢
   第20版:百姓生活·生活资讯
感恩家国 凭港临风 远眺未来
不忘初心 牢记使命
传承中华非遗文化 丰富社区教育内涵
以诗歌致敬生命 用诗歌开启远方
红色基因、智能元素、全天候开放共享
“依图”总部建设在徐汇发展进入新阶段
图片新闻
区十六届人大常委会举行第二十七次会议
关于召开上海市徐汇区第十六届人民代表大会第六次会议的决定
报头
徐汇报一版要闻01区十六届人大常委会举行第二十七次会议 2019-11-25 2 2019年11月25日 星期一