第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
军地双方座谈 共促团结和谐
  本报讯  (宗河)我区召开庆祝中国人民解放军建军92周年军地座谈会。会议由区委副书记、政法委书记钟晓咏主持,副区长谈琳通报我区双拥工作开展情况,市退役军人事务局副局长屈新平出席会议并讲话。

  区委副书记、区长方世忠对驻沪驻区部队长期以来支持徐汇经济社会发展及作出的贡献表示感谢,并向广大官兵致以节日问候。方世忠强调,一要坚持提高站位,推动军民融合深度发展。要着力在“统”字上下功夫,在“融”字上做文章,在“新”字上求突破,在“深”字上见实效,加快构建全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局。尤其要聚焦优势领域特色产业,围绕基础性、前沿性的军民两用技术,最大程度发挥军民融合对地区发展的支撑拉动作用。二要坚持需求导向,提升双拥精准服务水平。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、新一轮双拥模范城创建以及双拥(优抚)之家建设,以更大力度、更有效举措,解决好部队官兵和优抚对象现实问题,促进军政军民团结和谐。三要坚持创新思路,做好退役军人服务保障。要构建完善覆盖全区的退役军人服务保障体系,在思路理念上求创新,在服务保障上更用心,在宣传氛围上再发力,为广大退役军人提供全天候、全方位、全覆盖的公共服务,在全社会营造尊崇军人和退役军人的社会风尚。

  区领导李新华、胡敏、章新华,驻沪各大部队政治工作部门领导,驻区部队领导,区双拥工作成员单位领导和街镇双拥工作领导小组组长出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:徐汇视域
   第06版:桂花苑
   第07版:桂花苑
   第09版:专版
   第10版:桃李苑
   第12版:公益宣传
   第13版:百姓生活·封面人物
   第14版:百姓生活·健康养生
   第15版:百姓生活·花鸟鱼虫
   第16版:百姓生活·评案说法
   第17版:百姓生活·徐汇美食
   第18版:百姓生活·旅游天地
   第19版:百姓生活·家居装潢
   第20版:百姓生活·生活资讯
整合多种资源 完善“造血”机制
区十六届人大五次会议胜利召开
橙色预警!区领导慰问奋战在高温一线的职工
军地双方座谈 共促团结和谐
上海市徐汇区第十六届人民代表大会公告
上海市徐汇区第十六届人民代表大会公告
上海市徐汇区第十六届人民代表大会公告
我区持续推进扫黑除恶工作
徐中心心血管疾病诊治新进展学习班开班
徐汇区人民代表大会常务委员会 关于批准《徐汇区2018年度财政决算》的决议
徐汇区人民代表大会常务委员会关于 批准徐汇区2019年政府债务限额和 债券资金预算调整方案的决议
更正启事
报头
徐汇报一版要闻01军地双方座谈 共促团结和谐 2019-08-05 2 2019年08月05日 星期一