第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月01日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中央扫黑除恶第16督导组下
沉督导徐汇区工作反馈会召开
  本报讯  (记者  王志莲)中央扫黑除恶第16督导组下沉督导徐汇区工作反馈会6月25日下午召开。区委副书记、区长方世忠主持会议。中央扫黑除恶第16督导组下沉徐汇第一小组组长刘文通报了督导情况。

  刘文充分肯定了徐汇区扫黑除恶专项斗争工作成效。指出徐汇区委认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照党中央和上海市委要求,强化政治担当,加强组织领导,层层压实责任,紧密联系地区实际,扎实推进专项斗争向纵深发展。特别是6月份以来,加大打击力度和进度,侦破了2个涉恶集团、5个涉恶团伙、刑拘犯罪嫌疑人91人,成果明显提升。对督导徐汇期间发现的问题进行了通报。针对下阶段工作,刘文指出,要在提高政治站位上不断深化认识、在保持强大攻势上持续加大用劲、在推进“打伞破网”上尽快实现突破、在加强综合治理上突出治本、在夯实基层基础上着力全面过硬。

  区委书记鲍炳章表态发言时表示,中央督导问题点得精准客观,整改要求清晰有力,徐汇一定诚恳接受、深入研究、坚决整改,扎扎实实做好督导“后半篇”文章。要政治站位再提高、整改落实再加力、扫黑除恶再深化,在“打伞破网、打财断血”上持续用力,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  中央扫黑除恶第16督导组下沉徐汇组成员,区委、区政府主要领导、相关领导,法检“两长”,相关部门负责人等出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
   第05版:经济民生
   第06版:多彩城区
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:视点新闻
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
   第12版:专版
   第13版:桃李苑
   第14版:资讯
   第15版:天平家园
   第16版:专刊
我区庆祝中国共产党成立98周年
图片新闻
10区成立融媒体中心并推出客户端
中央扫黑除恶第16督导组下 沉督导徐汇区工作反馈会召开
关于召开上海市徐汇区第十六届 人民代表大会第五次会议的决定
中央扫黑除恶第16督导组下沉徐汇实地督导
报头
徐汇报一版要闻01中央扫黑除恶第16督导组下
沉督导徐汇区工作反馈会召开
2019-07-01 2 2019年07月01日 星期一