第16:专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
开启“一键直达”新生活~~~
开启“一键直达”新生活~~~
开启“一键直达”新生活~~~
2019年07月01日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开启“一键直达”新生活
高安路50弄小区
加装电梯工程开工
街道办事处主任王伟成(左三)、副主任蔡辉(右一)等相关单位负责人参与开工典礼
  近日,高安路50弄3号楼迎来了加装电梯项目的开工典礼。居住在3号楼内的95岁高龄的杨宝珍,在开工典礼上激动地说:“我这把年纪,爬楼梯如登天,现在这个痛苦终于可以解决了!”

  本次开工典礼,可谓来之不易。前期,天平街道会同徐房集团及承建方上海现代电梯工程有限公司,与历保、消防、绿化、物业等职能部门反复进行沟通协商,修改和完善相关方案。相比其他区域,在风貌区的住宅小区加装电梯具有更高的难度和一定的特殊性。特别是考虑到小区面积较小,以及公用设施、周边环境等实际情况,为达到最佳效果,职能部门与承建方多次组织专家进行房勘和地勘,对房屋结构安全性进行论证。他们还与居委会、业委会、物业企业、惠平物业服务指导中心等进行协商,尽量缩小电梯的占地面积,最大限度保护原有建筑,维护历史风貌,降低对公共空间和周边环境的影响。经过努力,与居民达成了共识,方案也成功通过规划许可审批。

  期间,小区业委会也动员全体业主鼎力支持加装电梯项目,积极配合走访协商、意见征询、方案论证、筹资推进等事宜,尤其底楼业主给予了极大的理解和体谅。各方的协同配合,最终促成了加装电梯项目的顺利推进,具有示范意义。道平

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
   第05版:经济民生
   第06版:多彩城区
   第07版:视点新闻
   第08版:视点新闻
   第09版:视点新闻
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
   第12版:专版
   第13版:桃李苑
   第14版:资讯
   第15版:天平家园
   第16版:专刊
家门口的共享客厅“点靓”天平老小区
天平街道开展庆祝建党98周年系列活动
高安路50弄小区 加装电梯工程开工
徐汇报专刊16高安路50弄小区
加装电梯工程开工
2019-07-01 2 2019年07月01日 星期一