第12:专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月06日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
创建“博爱家园” 更好服务百姓
  2018年10月30日,徐汇区长桥、龙华、虹梅街道参加了市红会召开的“2018年‘博爱家园’建设集中评估会”。三个街道的红十字会会长分别汇报了街镇红十字会过去两年的工作概况,对重点、特色、创新工作进行介绍以及阐述了今后对“博爱家园”工作的规划。11月12日和12月13日,市红会基层组织和青少年部两次前往徐汇区长桥、龙华、虹梅街道实地查看了“博爱家园”的建设工作,区红会常务副会长刘卫平,街道红会会长彭惠国、李王、虞蔚等陪同检查指导。市红会希望街道红会能够再接再励在社区中打造更为浓厚的红十字宣传氛围,采取多部门联动的方式加强志愿者队伍建设,提高“博爱家园”品牌影响力,加强社区红十字服务的广度深度厚度。最终,龙华和虹梅街道通过了市级“博爱家园”评估。创成市级“博爱家园”的街道将继续聚焦特殊群体的需求,认真挖掘和总结特色,以更高品质、更高质量提高红十字社区影响力,提升居民满意度和幸福感。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:徐汇视域
   第04版:视点新闻
   第05版:资讯
   第06版:公益宣传
   第07版:桂花苑
   第08版:桂花苑
   第09版:徐汇区红十字会专刊
   第10版:专刊
   第12版:专刊
春节走访慰问 真情温暖人心
交通安全 我们在你身边
创建“博爱家园” 更好服务百姓
徐汇区红会组织参加上海市遗体捐献纪念日活动
红十字会法与你同行
徐汇报专刊12创建“博爱家园” 更好服务百姓 2019-05-06 2 2019年05月06日 星期一