第12:专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月06日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
交通安全 我们在你身边
  2018年9月6日,在世界急救日即将来临之际,区红十字会和区旅游局联合在武康路旅游咨询中心举办AED设备启用揭幕仪式暨“交通安全‘救’在你身边”安全知识讲座,为紧急时刻挽救生命和降低伤害撑起“绿色保护伞”,共有70余人参加活动。

  区红十字会、区旅游局主要领导共同为武康路旅游咨询中心AED设备启用揭幕。目前我区已设置18台AED设备。有了这台救命“神器”,相信能为众多游客和周边居民在紧急情况下提供有效帮助。

  揭幕仪式后,由徐汇区应急救护培训师资李炜主治医师为大家进行了主题为“交通安全‘救’在你身边”的讲座,让更多的市民掌握急救技能,在事发现场挽救生命和降低伤害程度。讲座结合道路事故,从如何保护道路事故现场到创伤救护,与现场居民进行积极互动,并演练了心肺复苏、AED操作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:徐汇视域
   第04版:视点新闻
   第05版:资讯
   第06版:公益宣传
   第07版:桂花苑
   第08版:桂花苑
   第09版:徐汇区红十字会专刊
   第10版:专刊
   第12版:专刊
春节走访慰问 真情温暖人心
交通安全 我们在你身边
创建“博爱家园” 更好服务百姓
徐汇区红会组织参加上海市遗体捐献纪念日活动
红十字会法与你同行
徐汇报专刊12交通安全 我们在你身边 2019-05-06 2 2019年05月06日 星期一