第12:专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月06日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
春节走访慰问 真情温暖人心
  2019年新年伊始,按照市红会的要求徐汇区红十字会认真组织开展“千万人帮万家”迎春帮困慰问活动,通过街镇红会、区属卫生医疗单位、区少儿基金办上下联动,拟于春节前夕全部完成。帮困对象主要为困难家庭中的肿瘤病患者、麻风病致残者、精神病患者、遭遇意外灾害的生活困难者、各种因病致贫家庭中的患者,“居家重度失智困难老人人道救助项目”中部分特困老人,并将区少儿基金办登记在册的大病儿童也纳入救助范围。今年“千万人帮万家”迎春帮困慰问活动,共发放慰问金106万元,帮困对象2114人。

  1月21日下午,区红会领导分成两组,带领支部党员一同上门慰问了党建结对居委——徐家汇街道虹交居委的两名困难党员,并带去了大米、油、鸡蛋等慰问品。区红会领导仔细询问困难老党员们最近的身体和生活情况及生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,也把红会的温暖真真切切地送到他们的身边。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:徐汇视域
   第04版:视点新闻
   第05版:资讯
   第06版:公益宣传
   第07版:桂花苑
   第08版:桂花苑
   第09版:徐汇区红十字会专刊
   第10版:专刊
   第12版:专刊
春节走访慰问 真情温暖人心
交通安全 我们在你身边
创建“博爱家园” 更好服务百姓
徐汇区红会组织参加上海市遗体捐献纪念日活动
红十字会法与你同行
徐汇报专刊12春节走访慰问 真情温暖人心 2019-05-06 2 2019年05月06日 星期一