第06:桂花苑
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月08日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
诚言微语
  ■ 黄瑾

  有些事情,是在你尝试了以后才会明白的,还有一些事,是在你尝试后并能一直坚持下去才会明白的。记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人生中有朋友是幸福,有知己是难得,有知心是难求难得。人际交往厚道是基石,它并非一时一事的犀利,是别人经过回味的赞赏。

  昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想。不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,要记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光心态迎接每一天。

  世界上,唯一的公平就是每个人每天都只有24小时。

  你把时间、精力、金钱放在什么地方,什么地方就会开花结果。把关注点从别人身上收回,放在探索自己需求和创建自己生活上,你才能变成让自己满意的自己。

  这一生会遇到许多不友好的人,但实际上,对我们最不友好、最残酷的从来不是别人,是自己。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桃李苑
   第06版:桂花苑
   第07版:桂花苑
   第08版:徐汇视域
有点沉重的嘱托
清明雨
刊头书法
迎风桃花
每天穿过艺术弄堂
诚言微语
徐汇报桂花苑06诚言微语 2019-04-08 2 2019年04月08日 星期一