第03:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月08日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“乐活田林”为创业助力
  本报讯  (记者  耿洁玉)3月22日,由田林街道办事处、徐汇区就业促进中心主办,“乐活田林”2019年田林街道创业活动在田林十三村邻里汇公共客厅举办。

  此次,“乐活田林”活动将传统的政策咨询宣传与气氛轻松的交流结合到了一起。活动特邀徐汇区就业促进中心创业指导管理科科长韩自强进行了2019年市区创业政策发布解析。此外,更受创业者关心的2019年田林街道创业扶持奖励办法也同步进行了发布。

  田林街道有关负责人告诉记者,今年,田林街道还将深入探索“三区联动”机制,在社区、校区和园区密切融合、相互作用上下工夫,提供交流平台,促进深度合作。活动现场,以茶歇闲谈形式,让青年创业人员与企业管理者面对面交流,提高初创人员对企业发展的认知;而田林街道则充分发挥社区的桥梁纽带作用,为开展中小微科创企业同高校之间的合作提供助力,在细化双方需求的基础上提供精准服务,同时也助推大学生就业创业工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桃李苑
   第06版:桂花苑
   第07版:桂花苑
   第08版:徐汇视域
专业“把脉”消纳税人“心病”
联防联治联动 打击无证行医
6月底前实现餐厨垃圾不出社区
垃圾分类量翻一番
图片新闻
“乐活田林”为创业助力
责任到点落实到人
徐汇报经济民生03“乐活田林”为创业助力 2019-04-08 2 2019年04月08日 星期一