第03:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月08日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
联防联治联动
打击无证行医
  本报讯  (记者  姚丽敏)日前,区卫监所联防联治聚焦近几年来群众反映强烈、始终无法有效确证违法行为的老大难窝点,经过公安部门、街道的前期蹲点值守,在掌握确切证据的前提下,监督所与区公安分局治安支队等单位紧密合作一举端掉了位于博库书城内的无证行医点等,拘留三名无证行医人。这已是2019年第一季度联防联治处置的第三起无证行医刑拘案。

  区卫监所相关工作人员告诉记者,今年一至三月份本市已经连续发生四起涉嫌无证行医致死的案例,防范和打击无证行医工作任重道远。据了解,今年区卫监所将联合街道及其所在地网格化管理中心、市场监管所、城管中队、派出所等十一个职能部门,以华泾镇、漕河泾、天平街道为试点,开拓宣传面、理顺发现机制、搭建联动平台、顺畅信息通报,及时总结与积累打击无证行医工作经验,由北向南推广推进,初步形成徐汇中心城区防范和打击无证行医工作的特色。  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桃李苑
   第06版:桂花苑
   第07版:桂花苑
   第08版:徐汇视域
专业“把脉”消纳税人“心病”
联防联治联动 打击无证行医
6月底前实现餐厨垃圾不出社区
垃圾分类量翻一番
图片新闻
“乐活田林”为创业助力
责任到点落实到人
徐汇报经济民生03联防联治联动
打击无证行医
2019-04-08 2 2019年04月08日 星期一