第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月08日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐中心院长发声“中国论坛”
  本报讯  (记者  姚丽敏)日前,由中国医院协会主办的2019中国医院院长论坛在珠海召开。本届论坛以“新时代 新思维 新发展”为主题,设有主论坛及六场分论坛,吸引了来自政府、大学、医院的知名专家学者与医院管理者1500余人。

  在为期两天的论坛上,与会者围绕大会主题和“医院质量管理标准体系建设”“加强专科能力建设 提升机构运行水平”“国际医疗服务创新与发展”等院长们关心的热点话题开展研讨和交流。区中心医院执行院长朱福受邀作题为《质管无疆,安全至上,持续提升医疗质量管理能级》的专题演讲。

  会后,朱福表示此次论坛紧紧围绕国家卫生健康行业热点和协会重点工作,为行业发展搭建良好的交流、沟通平台,为促进我国医院改革发展管理水平的提高发挥积极的推动作用。

  另据悉,在日前广州举行的“2019中国医院竞争力论坛”上发布了“2018中国医院竞争力”排行榜,徐汇区中心医院荣获“上海医院30强”(同类同级医院位列第三),标志着医院向“一流区域医疗中心”的目标迈出了坚实的一步。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:桃李苑
   第06版:桂花苑
   第07版:桂花苑
   第08版:徐汇视域
“铁锈地带”渐成创意热土
徐中心院长发声“中国论坛”
“虹梅家长汇”解成长烦恼
国际首套《血液透析康复操》推出
垃圾分类、水环境治理“三步走”目标
刚性:171台燃油燃气锅炉今年完成提标改造
徐汇报综合新闻02徐中心院长发声“中国论坛” 2019-04-08 2 2019年04月08日 星期一