第12:资讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
环评公示
  上海市漕河泾新兴技术开发区前身为1984年上海市政府批准设立的上海市漕河泾微电子工业区,1988年经国务院批准升级为国家级经济技术开发区,1991年再次经国务院批准为国家高新技术产业开发区,成为具有双重性质的高科技开发区。重点发展信息产业,同时注重发展新材料、生物医药、高端装备、汽车配套研发、环保新能源等其他高新技术产业,并发展高附加值的现代服务业。规划范围东至桂林路(含路东的上海通信设备厂),南至漕宝路(含路南的生物工程中试验基地),西至新泾港(到高门泾)-虹梅路,北至高门泾-虹梅路-蒲汇塘。

  开发区现状产业与国家、本市的产业政策导向、地区规划和环境功能区划相符;市政和环保配套设施较完善;进一步开发建设对环境的影响有限、可控。在落实本次跟踪评价提出的优化调整建议和要求、进一步强化环境监管的基础上,可实现开发区建设和环境保护的协调发展。

  现根据环境影响评价法,征求附近居民和单位对项目在环境保护方面的意见和建议。联系方式:上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司,蒋老师,021-64850000-0611,ppjiang@caohejing.com;南京大学环境规划设计研究院股份公司,祁工,025-83686095,cqi@njuae.cn。项目更多信息详见漕河泾开发区网站(http:// www.caohejing.com)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
2019年3月“艺享徐汇”徐汇区公共文化配送项目预告表
钟书阁开展优质文化活动
“3·15”云洲免费鉴宝活动与您相约
徐汇区主副食品价格一览
环评公示
徐汇报资讯12环评公示 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一