第12:资讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
钟书阁开展优质文化活动
  春寒虽然料峭,可天气也正逐渐转暖,徐汇钟书阁在此阳春三月,联合“书香虹梅”为广大读者继续推出两场优质文化活动。

  3月13日19点,滑稽表演艺术家钱程,将会来到虹梅街道图书馆(全州路81号),开展“上海花样经:《学说上海闲话》新书分享会”。2012年钱程出版了《跟钱程学上海闲话》《钱程的上海腔调》,受到广泛关注。紧接着,2013年又隆重推出《钱程讲外国童话》,同样受到热捧和欢迎。书展中签名售书的热烈,各学校、机关、企业请钱程到第一线宣讲上海话的热情,综合编辑和作者的思虑,故与惠民中学合作推出上海话教材《上海闲话》,为更好地保护和传承上海闲话做贡献。

  3月15日19点,虹梅庭(桂林路406号华鑫中心1号楼102)将会迎来著名表演艺术家、86版电视剧《西游记》猪八戒的扮演者——马德华。“八戒”马德华通日语、擅芭蕾、精书法,唱戏更是老本行。生活中的马德华老师与剧中猪八戒的性格很相似,他以特有的诙谐幽默和以苦为乐的精神,为我们讲述了另一种视角下不一样的西游故事。马德华的首部自传《悟能》日前出版,他将分享怎样的西游故事?请大家拭目以待。  朱兵

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
2019年3月“艺享徐汇”徐汇区公共文化配送项目预告表
钟书阁开展优质文化活动
“3·15”云洲免费鉴宝活动与您相约
徐汇区主副食品价格一览
环评公示
徐汇报资讯12钟书阁开展优质文化活动 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一