第11:桃李苑
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~2019年基础教育现场咨询活动即将展开
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为民所想 想民所需
2019年基础教育现场咨询活动即将展开
2019年基础教育咨询进社区一览表
  【编者按】

  “对口的学校是怎么样的?” “如何培养孩子的学习兴趣?”“怎样做好入学准备?” 3月16日,2019年基础教育现场咨询活动即将开展。如果您有这些疑问,将有专业人士为您解惑答疑!

  本着“教育服务社区 教育服务居民”的宗旨,为贯彻落实“为民所想、想民所需、解民所惑”的工作方针,充分利用各社区优质基础教育资源,充分发挥社区基础教育优质志愿者教师队伍的优势,2019年基础教育现场咨询活动继续主动服务社区居民,即将在13个街镇开展。

  本次活动将有教育局职成教科、区招生考试中心、区未成年人心理健康辅导中心等工作人员,各街道辖区内中小幼学校、社区学校的相关老师将在咨询活动现场,为社区居民提供中小学入学和幼儿园入园的政策咨询、学习方法辅导、心理健康辅导等方面服务。活动现场,将集中展示本区各级各类学校(幼儿园)建设和办学、办园成果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
为民所想 想民所需
徐汇报桃李苑11为民所想 想民所需 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一