第09:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
歌舞学法品茶艺
  本报讯  (记者  吴梅)在国际劳动妇女节第109周年纪念日之际,湖南街道妇联、各居民区妇联组织开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动。

  湖南街道安福、金波、淮中、春华居民区党总支、居民区妇联联手举办“拥抱新时代·巾帼展风采”庆三八国际劳动妇女节109周年文艺演出。来自湖南社区16个居民区妇联组织、社区共建单位的文艺爱好者自编自演,以诵诗、歌唱、舞蹈等表演形式,为广大妇女姐妹们送上节日的问候和祝福。街道妇联还开展送课程进楼宇、进企业、进党建服务站点、进社区共建单位等服务;为居委妇联主席、妇联执委和专、兼职人民调解员等50余人进行《反家庭暴力法》专题解读。各居民区妇联也开展了“垃圾分类我先行”“法律大讲堂”家庭故事会、茶艺品鉴、趣味运动会等活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
我在社区做雷锋
生态路上美丽相遇
歌舞学法品茶艺
分享“美味午餐”
徐汇报多彩城区09歌舞学法品茶艺 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一