第09:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
生态路上美丽相遇
  本报讯  (记者  耿洁玉)三八国际劳动妇女节109周年到来之际,凌云街道举办了“生态路上的美丽相遇”为主题的纪念活动,以生态宜居社区建设中涌现的新人新事新招为内容,采用自创、自编、自导、自演的“真人秀”原创样式,发动、引领广大妇女组织和妇女群众投入到生态文明建设中,展现女性在家庭、社区、区域的影响力。

  活动现场气氛热烈,穿插构思奇妙的原创小喜剧、清新明快的纪实三句半等丰富的节目,连富有创意的“变废为宝”手工产品“酵素肥皂”也成为“抢手货”……原创小喜剧《公婆点秋香》展现女性魅力作用下家庭与社区的和谐生态风貌,由徐汇越剧团老艺术家带领青年演员及凌云女性代表共同演绎,剧情峰回路转、紧扣人心。

  活动中,闻名全国的女劳模周珏珉与上海市人大代表、徐汇区社会组织行业妇联主席、尚艳华书记工作室负责人尚艳华进行了一次对谈,让人印象深刻。通过诙谐的语言、风趣的互动,现场分享了在建设生态社会中涌现的生动故事和人生心得,凸显了女性的个性魅力和独特贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
我在社区做雷锋
生态路上美丽相遇
歌舞学法品茶艺
分享“美味午餐”
徐汇报多彩城区09生态路上美丽相遇 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一